Мы не видим правду

                В современном мире люди не видят правды,
                они верят в то,что им навязали!!!

И мир был глуп, и люди тоже
Как им , проехавшим по роже
Твердили то ,и кто поверил
Отныне дремлют навсегда,
В своих мечтах остылых грез,
Своих реальностей не видя
Они остались там сдыхать
и по не многу умирать.
реальность их не беспокоит,
у них одна жизнь -жизнь на всех,
и вымысел им всех милее,
и ни души у них и нет,
как дальше жить ?не видя свет!
ведь им же дан один совет,
совет от нас глубокий, важный,
но не услышав нас они
пошли все дальше по пути,
пути не ясном и опасном.
и бог их знает ,как они
увидят истинные сны!
Весь мир велик и люди тоже!!!
Как им помочь ? скажи о боже!!!


Рецензии