Мне нравится выращивать цветы...

Мне нравится выращивать цветы.
О, как они милы и симпатичны!
То нежностью своею, то - величьем
Влекут к себе - доверчивы, чисты.
Цветочная во мне бушует страсть.
Увижу у кого-нибудь цветочек,
И сразу же душа моя захочет
Иметь такой же. Это - жизни часть.
Сажать, рыхлить, и поливать, и холить,
Искать отростки, клубни, семена.
Такую страсть могу себе позволить.
такой любовью я одарена!


Рецензии