для этого

Я слишком стар для этого дерьма.
И мне втирать не надо про мой возраст.
И ваши настроения ума
Мне похуй, я то знаю - что мне поздно.
Поздняк, амбец, каюк, кабздецкий, крышка
Конец в конце концов с концами в воду.
Я слишком стар, ты понимаешь, даже слишком.
И душу ломит к изменению погоды.
Пусть принцы скачут за наградами принцесс
И смысл жизни выбирают по дороге.
Я слишком стар для этого дерьма.
Оставь меня в покое, ради бога.


Рецензии