Uncashed

Оделся в чёрное такой ты упрямый
Знает ли где ты сейчас твоя мама
Прекрасные разводы, ужасные браки
Различают лишь букеты и фраки

Решил порыбачить, но ещё не готов
Никто не осилит подобный улов
Когда то я видел здесь Короля
Не совсем уверен что он помнит меня

Но на эти очки, кольца и цепи
Он теперь точно никого не подцепит
И затащив кого-то не в постель, а на сцену
Видишь этих псов, их пасти в пене

Но пока остаётся последнее "если"
Все с этого стула не свалились, так слезли
Думаешь я навязчивый гад
Автостопом вернулся обратно в ад

Давно ли тебе посвящали песни
Нет, тогда устройся по удобнее в кресле
И ты почти узнала этот риф отличный
Что почти невозможно в наш век безналичный


Рецензии