Неужели

Неужели я миру обузой,
ничего не свершивши, уйду?
Неужели уйду?..
Свою музу
неужели я так не найду?
Неужель не познаю я ласки,
не украденной, а от любви?
Неужели вам лживые маски
всё ж отрадней, чем лики мои?
На фарватер судьбы рвусь я с мели,
ненавидя "отсель и досель".
Неужель не сорвусь, неужели?
Неужель не найду, неужель?


Рецензии