Будущие бабушки

 Как то стал я рассуждать,
 моя логика не врет,
 где то лет на пятьдесят,
 забежал вперед!


 Где то там,когда то будет,
 я про бабушек рассказ,
 может кто то и осудит,
 но видение-КЛАСС!!!

 Не умеют,-ведь не будут,
 всем вязать носки,
 и своим любимым внукам,
 стряпать пирожки!

 А какие могут сказки,
 на ночь рассказать?
 Не хотелось сгущать краски,
 да и что то врать!

 Представляю,с глаз капели,
 смех рождаю ловко,
 там на сморщенном всем теле,
 есть татуировки!

 Новый век,и все другое,
 только по старинке,
 представляю все такое,
 и одеты в стринги!!!!

 И как в песенке поется,
 в этой (мясорубке),
 тело в пирсингах сдается,
 и все курят трубки.

 Ну!Возможно и не трубки,
 рассуждаю прочно,
 только что б остались зубки,
 но кальян там точно!!!


Рецензии
Василий посмеялся:)

Аннучин   06.08.2016 13:35     Заявить о нарушении