Письмо

 

Где ты пропала или скрылась?
Не вижу видимых причин,
За что попал в твою немилость
Твой самый глупый из мужчин?

За что молчаньем оскверняешь
Ты храм унылого глупца
И глупым мыслям позволяешь
Ты проливаться без конца?

Возникни! Помани немножко!
И можешь снова убегать.
А я присяду у окошка
И снова, снова стану ждать.

Мечтать осенними ночами
О том, чего не может быть,
Перемежая явь со снами
Тебя тихонечко любить.


Рецензии