Кармаполис

А теперь вы арестованы и имеете право
Просто заткнуться сейчас же прямо
И пускай мне ещё восемнадцати нет
Я скорее всего сдохну через пару лет

Родился, вырос, умер не с нами
Слова украсят твой могильный камень
Не пытайся заснуть, не пытайся проснуться
Все за тебя решит эволюция

И всё продолжится с новой силой
Такой домашней, уютной и милой
Ты уже наверно решила я помер
А я просто снова забыл твой номер

Тяжело прощаться с любым секретом
Так будет лучше на месте этом
Сам ли я лезу в эту петлю
Похоже сегодня я тебя не люблю

Но слишком поздно искать свидетелей
Все трубы лишились фальшивых вентелей
Решётки распилены, камеры взломаны
Теперь вы все здесь арестованы


Рецензии