Что написать Вам?

Что написать Вам?
                Я не знаю -
Однообразно всё весьма,
И радость я лишь ожидаю
От Вашего ко мне письма.

Так и живу: темно и сыро,
Всё несерьёзно - всё слегка,
Всё, что осталось мне от мира -
Ждать телефонного звонка.

Дни протянулись паутиной,
Идёт за осенью зима,
Жизнь коротка,
                мой век - недлинный -
Лишь от звонка и до письма.


Рецензии