Встреча

Чтобы встреча оправдалась ,
Стоит ждать десятки лет .
За всю осознаную жизнь ,
Сможешь дать себе ответ .

Мгновение часто не прощает ,
И Оттолкнувшись от судьбы .
Дорогу сам ты выбераешь ,
И путь проходишь без мольбы .

Десятки лет тех вспоминай ,
Они бросают в дрожь тебя .
И в те минуты ожидания ,
Ты представляешь для себя .

Как долго ты к тому стремился ,
И хочешь это пережить .
Быть может заново родился ,
Ради мечты нам стоит жить .

При каждой мысли лишь об этом,
Вновь появляется заряд .
Как будто кто-то помогает ,
Рисуя утренний закат .

Ты понимаешь ,что не может ,
В природе это не видать .
Свою мечту когда-то встретить,
И так её нарисовать...

2016


Рецензии