Быть может, я болею

Быть может, я болею.
Но только - не душой.
Пожалуй, сожалею,
Что родилась левшой.

Никак не переделать
Меня на правый ум:
Привыкла я все делать
Без лишних слов и дум.

Однако я не смею
Секрет открыть большой:
Пожалуй, я болею,
И именно душой.

1995г.


Рецензии