Кое что о природе лунатизма...

Экспромт к картинке.

Мой    Петя    ходит    ночью
Без   дела,  просто   так.
На  верх, где  две  квартиры
И   дверка   на   чердак.

На    этаже    под    крышей
В    квартире    триста    пять
Живёт     подружка     Маша,
Что     развелась     опять.

Мой  муж  твердит, что  бродит
Он    по    ночам    во    сне
И    ничего    не    помнит,
Придя     домой     ко     мне.

Коварной    хитрой    Машке
Не    дам    разбить    семью.
И    если    их    застану,
Её    тот  -  час    прибью!

За    Петечкой    на    крышу
Готова     я     залезть...,
Отныне     и     повсюду
Моя    подруга   -   Месть.

И    пусть    этаж    десятый
И    очень    страшно    мне,
Узна-а-аю,  что    там    делает
Мой    Петушок    во    сне...

                2012г.


Рецензии