В узде

Приходит мама за ребёнком в сад,
Там дети все в песочнице, с айфонами
А воспитательница всхрапывает в лад
Стрелялкам детским, на скамейке рядом, сонная.
- Что спишь?!
Сбегут, что будешь делать?
- Вай фай не дальше, чем песочницы пределы.


Рецензии