Вечность зарифмована с нигде

Депрессняк рифмуется с коньяк,
Водка прорифмована с работой,
Кола станет рифмой забияк,
Чай и кофе - рифмы для субботы.

Фанта зарифмуется с волной,
Песне будет с пепси интересно,
Морсы попадают в такт с луной,
И мартини с лаской вечно вместе.

Пиву только буквы по душе,
Нравятся вину кино и танцы,
И бальзам обнимется с клише,
А компот поймёт вдруг иностранца.

Но скользнет украдкой по воде:
"Вечность" зарифмована с "нигде".


21:49
07.06.2016


Рецензии
Вот не зря мне морса захотелось)))

Лунная Лисёна   09.06.2016 13:30     Заявить о нарушении
На здоровье!

Ксана Поликарпова   09.06.2016 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.