Давно невиданные лица...

Давно невиданные лица
Очарования полны,
Пытаясь по ночам присниться
С оттенком лёгкой новизны.

Ну а когда увижу снова
Того, кто будоражил сон,
То буду ль также очарован
Я по прошествии времён?!


Рецензии