Маме

Мамочка, ты знаешь, я устала...
Ты меня покрепче обними,
Я уже забыла, что страдала.
Я прошу, сильней к себе прижми.
Раньше я гуляла до заката.
И всегда послушною была.
А теперь - лечу с волной каскада,
Маленькой остаться не смогла.
Я же вечно верила в чудо.
Отвечала добром на зло.
А теперь поняла, что не буду.
В жизни этой мне не повезло.
Мам, а люди ведь злые.
Не умеют они любить,
На поступки люди скупые,
могут только словами бить.
Мам, обними меня крепче.
Подари еще больше тепла,
Чтобы я расправила плечи,
И чтоб жить дальше смогла.


Рецензии