Март

Вышли, за руки держась, в призрачную взвесь,
Шаг по шагу, горький жар был, да вышел весь.

Отмолили, увлекли с прежнего пути,
Ровно крылья отсекли, молвили: «Лети».

Раны заросли во сне бронзовой корой.
В колыбели - зимний снег, красный и сырой.

Отпусти, не тронь, моя!.. Робко, чуть дыша...
«Дай мне руку, это я. Сделай новый шаг».


Рецензии