Раннеиюньское

Доносимый ветром голос,
Роспись солнца на стене,
Серебристой турки конус
Греет кофе на плите.

Календарное восьмое
Сыплет пухом с тополей.
Сомерсет Уильям Моэм...
Бремя всех моих страстей.

Драпированные ночи,
Раскадрованные сны,
Линии, пунктиры, прочерк...
Кольца дымные густы.

08/06/2016

Лето. Июнь. Раннее утро.


Рецензии