Кроха сын и Добрыня Никитич

(Колыбельная песня сыну)


1.
Раз гусляр да песню звонку
Про Добрыню начал петь.
Про былинного героя,
Про Никитича. Лететь

Его голос в небо дивно
Стал про гусли, быль сказав
Про Добрыню, да про Змея,
Да про удаль, стать и нрав.

Припев:
Ты мой, милый кроха - сына, подрастай...
Силу крепку в своей жизни набирай!
Становись могучим ты богатырём,
Чтобы Змей не смог тебя палить огнём.


Проигрыш.

Припев:
Ты мой, милый кроха - сына, подрастай...
Силу крепку в своей жизни набирай!
Становись могучим ты богатырём,
Чтобы Змей не смог тебя палить огнём.

Баю - бай, малюточка, тебе пою
Баю - бай, да колыбельку тихую...
Баю - бай, Добрынюшка - то, засыпай,
Да покрепче, Баю - баю - бай!




(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии