Ещё любовь живёт во мне...

Ещё любовь живёт во мне,
Ещё вулканом бьёт наружу,
И в одинокой тишине
Растравливает болью душу.

Ещё я слеп, ещё раним,
Ещё живу, ещё мечтаю,
Ещё, от чёрствости храним,
Я где-то в облаках витаю.

Ещё рвёт сердце на куски
Мне безысходность прозябанья,
Дай Бог, до гробовой доски
Мне не познать глухой тоски
Оледеневшего сознанья!


Рецензии