Снежинка - ласкунчик

(Колыбельная песня дочке)


1.
За окном метёт пурга
И тебе уж спать пора.
Ты ложись, да на бочок
И закрой-ка свой роток...

Глазки тоже закрывай.
Спи, Ласкунчик, засыпай!
Глазки тоже закрывай.
Спи, Ласкунчик, засыпай!


2.
Пусть метель тебе споёт
И вдаль, к сказкам унесёт,
Где блистают в красоте
Да снежиночки уж все!

Снеж, Снежинка, чудо свет!
Лучше тебя просто нет!
Снеж, Снежинка, чудо свет!
Лучше тебя просто нет!


3.
Блеск узоров не простых -
Кладезь тайн, да колдовских!
Ведь не зря за много лет
Повторений просто нет

В Снеж, Снежинках! Баю, бай!
Спи, мой Снежик, засыпай!
В Снеж, Снежинках! Баю, бай!
Спи, мой Снежик, засыпай!


4.
Будь, Ласкунчик, ты всегда
Необычной, как вода!
Ты талантами играй:
Всеми гранями блистай!

Снеж, Снежиночка моя!
Очень я люблю тебя!
Снеж, Снежиночка моя!
Очень я люблю тебя!





(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии