Ангел мой

Не долюбила, не дообнимала,
Улыбки и тепла не додала...
Как в детстве на ночь не доцеловала,
И уберечь от смерти не смогла...!

МАМА! Моя боль несётся в высь-
Хоть во сне приди, поговори,
Мне сквозь ВЕЧНОСТЬ тихо улыбнись,
Взглядом добрым, нежным посмотри.

Я разглажу каждую морщинку,
Как всегда прижмусь щекой к руке.
Прилетай с подружками СНЕЖИНКОЙ,
Опустись на хризантем букет.

Я пойму, что ты меня простила,
И, смотря с небес, довольна мной.
И душа твоя "там" не остыла -
Ты навеки рядом, АНГЕЛ мой!...

               (мама ушла 8.10.2015г.)


Рецензии
Наталия, и это Ваше стихотворение - силы бесподобной!

Спасибо, спасибо... За боль, за искренность, за любовь!

С теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   02.09.2017 05:46     Заявить о нарушении