Простота

Гениальности нет во мне
Только очень простые мысли
Не гореть никогда в огне
Ни до смерти, ни после.

В простоте есть огромные чувства
Пробуждая все самое светлое
Утверждая себя как личность
Человек постигает многое.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.