Ты вернешься...

Звездный свет струится с крыши,
Заглянул ко мне в окошко,
Милая, меня не слышишь,
В это так поверить сложно...

Луч крадется серебристый
По стене , по одеялу -
Греет сердце, греет мысли ,
И мне кажется, ты рядом...

припев:1вар

Рядом, девочка моя,
Нежность и любви отрада,
Ты скучала без меня -
"Да"  - ответишь лаской взгляда...

припев: 2 вар

Пусть сегодня
В тихий вечер,
Будем вместе, будем рядом,
Ты печаль мою развеешь,
Светом ласкового взгляда...



Я гитары трону струны,
И верну любви мгновенья,
О разлуке позабуду,
Ты вернешься - я поверю...

И мелодия польется -
В нотках капельки надежды -
В сердце вновь к тебе ворвется
Позабытой сказки нежность....


Рецензии