Колыхнёт собою память

Колыхнёт собою память,
Душу, до щемления в груди,
Разгорится снова пламя,
Всё,  что было, позади,

Поболят внутри все шрамы,
Их не мало, тяжкий путь,
Все разрушенные храмы,
Жаль былого не вернуть,

Я б пошёл другой дорогой,
Только б цели не менял,
Остановок было много,
Слишком часто я плутал,

Но я шёл своим путём,
Без кумиров и идей,
Малым зрел на всё дитём,
Жизнь казалась мне полней,

Я живу, и верю в утро,
Где не надо много слов,
Может я совсем не мудрый,
Всё отдам я за любовь,

Не хочу себя дурманить,
Но надеюсь, как всегда,
Всё что будет, очень манит,
Светит мне моя звезда!


Рецензии