Не жалеть

#путешествие #travel #рифмы ...одинаково не жалейте в своей жизни о не сделанном и о сделанном, именно ваш выбор в то время и определил дальнейшую судьбу

Я не сплю уже третьи сутки,
Ну, а, может, годами не сплю -
Мне мерещатся наши шутки,
Я про стороны света пою:
как на севере за медведями
мы бежали с тобою раз,
как Гренландию не объездили,
как мешок украли у нас;
как восточнее пробирались мы,
азиатов там было не счесть,
да и надо ли их пересчитывать,
раз кузнечиков начали есть;
песнь моя не о диком, но западе,
сразу пыль на лице и ветра,
мы с конями гуляли по заводи,
ароматы воды как вчера;
нет, не стали венцом путешествия
острова наших южных земель,
не устали, но больше хотелось нам
поскорее ступить, где родней.
Разве вспомнишь ты, сколько заняло
Путешествие пяти лет,
Ведь на встречу тогда опоздала я,
Нас с тобою попросту нет...
30.01.2016 6:40


Рецензии