Больно! Больно! Больно!

Больно! Больно! Больно!
Каждый вечер понимать.
Сам себя и добровольно
Заставляю я страдать!

И устал уже, измучен,
Продолжая этот путь.
Но с тобою неразлучен,
А так хочется свернуть!

Понаделал я ошибок,
Жизнь твою перевернул.
Будни стали без улыбок,
Да и сам я утонул!

И прощенья мне не будет,
То, что сделал, не забыть.
Много времени минует,
Чтобы сердцу дать остыть.


Рецензии