Ты устанешь, наверное, ждать

Ты устанешь, наверное, ждать.
Ждать тех пор, когда повзрослею,
А потом ты устанешь ругать,
Потому что я мало умею.

Я сегодня умею любить,
Я сегодня умею надеяться.
Ты давно научился жить
И смотреть, как другие женятся.

Я пока что всего лишь учусь
Дёргать нежно за жизни нитки
И бывает ночами молюсь
И каюсь за пробы - ошибки.

Ты давно научился мириться,
Не стесняться ошибок своих.
Не боишься вдруг снова влюбиться
И не бросишь себе дорогих.

Ты, я знаю, устанешь, любимый,
Может быть я тебе надоем...
Но пока наш настрой позитивный,
Что ж, я рада, пойду что ль,  поем...


Рецензии