Наши будни

В окне прозрачными красками,
Нарисован твой силуэт,
Мы снова скрылись под масками,
Не говорим друг другу "Привет".

Мы мечемся, как ненормальные,
Смеемся и чай теплый пьем,
И любим, когда хрустальные
Слезы наши горят огнем.

Мы любим пить теплый кофе,
Читать Эрих Мария Ремарк,
Мы, будто сидим на морфии,
И знаем, всё продолжится так...


Рецензии