Нет, спасибо

Нет,мне не нужно общество скитальцев,
Снующих по чужим умам.
Мне синь ночей и эхо пьянства -
Открыли путь к любым дверям.

Не чувствую себя ущербным,
При тусклом свете фонарей.
А вот Газманов,мог бы детям,
Оставить пару ясных дней.

Ну будем,отошли от темы,
Я все же,что сказать хочу:
Мне не мешают жить те вещи,
Которые пошлете вы в  п***у.


Рецензии