Рыбацкая шляпа

Вращая ручку у окна, часы и страны,
Она готовилась в очередной заезд.
А мальчик там один зализывает раны -
Она из тех, кто сердце, вырывая, ест.
Года всё опытней и даже безобразней,
Но снова неспокойный поплавок снуёт
На удочке её такой своеобразной,
Наивную влюблённую добычу достаёт.
Натуру голую её в грехах и шрамах,
Людей не нам судить, где стыд и грех.
Мы лишь, косясь, вздохнём устало,
И сплюнем, попав на шляпы глупых дев
08.04.2016 -=А1=-


Рецензии