Удовольствие

Словами и стихами можно и #ПОШАЛИТЬ

"Удовольствие"
Достать и положить.
А после развернуть.
Рукой приблизить, отдалить.
Потрогать, пальцем ткнуть.

Со всех позиций рассмотреть,
К столу поближе сесть.
И всё оттягивать момент,
Когда начнёшь ты есть.

Глаза зажмурить и вдохнуть
Ванильный аромат.
Хотя и вырос человек,
Конфеты он фанат.

И снова в руку ты берешь
И хочешь откусить,
Но младшая твоя сестра
Уже пришла просить!...
осень 2011 г.


Рецензии