прощай

Стук каблуков по лестничной площадке
Куда уйдешь,не стану я пытать
Мне-одиночество в остатке
Все не пытаясь наверстать
Тебя же новое поманит
Вернуться вновь не обещай
Пусть жизнь не бьет и не обманет
Я тихо в след скажу прощай


Рецензии