Материнская ценность

М олоком твоим питаюсь
А роматом наслаждаюсь.
Т ебе во всём признаюсь
Е ё люблю я, каюсь.
Р одная милая моя
И споведуй ты меня.
Н аклонись ко мне ты ближе
С ядь ты рядом и услышь же.
К ак всегда стремился жить
А ней, дочкой дорожить.
Я же и тебе готов служить

Ц елый век тебе прожить!
Е ё ты обозвала дурой
Н евидев никогда.
Н о она не красит пудрой
О на светит как звезда.
С ыновей растит достойно
Т айну жизни знает всю.
Ь  без обмана и пристойно
     Несёт ценность на семью.

   16-17 февраля 2013 г.


Рецензии