Из тех

Я не буду с тобой. Я тебя боюсь.
Ты из тех, кто молчит годами.
Ты из тех, кто всегда навивает грусть,
Лишь одними своими глазами.

Ты из тех, кто не дарит цветов без любви,
И чей юмор чернее ночи.
Ты из тех, кто ведёт прямиком "до беды",
Кто не любит многоточие...

Ты такой идеальный, что тошно мне,
Даже рядом стоять спокойно.
Отдавай-ка команды, ты, тишине...
А с меня, пожалуй, довольно!

Я не буду с тобой. Потому что слаба.
Я духовно, морально, физически.
И позиции Ваши без боя сдала,
Ваша Светлость и Ваше Величество!


Рецензии