Ты создаёшь...

Ты создаёшь атмосферу любви,
Нежными взглядами, словом ласкающим.
Сильный, надёжный, всегда понимающий...
Пусть и порою ты неисправим.

Ты создаёшь микроклимат добра,
Сытностью ужина, тёплой беседою,
Буйством эмоций, что после последуют
И не закончится кофе с утра.

Ты создаёшь безопасный приют,
Мужеством, волей, заботой, отвагою.
Наша любовь — это чаша богатая!
Знаю, счастливые это поймут!


Рецензии