Что ж...

***

Что ж, можно слабости поддаться,
но правды – не переменить:
я не могу тебя бояться,
а ты – меня любить.

Порой семейные союзы –
несчастней тяжких рабьих пут:
мертвеют души, блекнут музы
и больше не поют...

Один шажок неосторожный –
и место аду на земле.
Не нам маскироваться ложью,
и так он – мир – во зле.

Да не затмятся наши лица,
когда растают миражи!
Семьёй рискну обзаводиться,
семь раз отмерив жизнь.


Рецензии