Озорной девчонке!

Там с облаков любовь струилась,
Бурлящей страстью обжигала.
Может это было, не приснилось,
Но только помню - трепетала
Моя  душа в объятьях страсти,
В слезах радости плескалась.
Не замечал тогда ненастья,
Любить - счастье мне досталось.

А любовь лилась с небес дождём,
Ей подставлял свои ладошки.
Была живой влагой и огнём,
Я собирал все  капли, крошки.

Всего себя заполнил до краёв
По крупицам собранной любовью,
Пришедшей к нам из детских снов,
Прошедшей через жизнь с тобою.
7.06.2016-г-Вуктыл-Ухта ( Фото - 27.02.16 - Презентация сборника стихов)


Рецензии
Любовь - как светлая награда,
Её воспеть стихами надо!
Вы это успешно и делаете. Спасибо! Вдохновения и сердечного тепла Вам!

Николай Вершинин 2   20.06.2016 04:31     Заявить о нарушении