Я побывал в кювете...

Я побывал в кювете
С пол годика назад.
Я побывал в кювете,
Я сам в том виноват.

Про тех кто не подъехал
Не буду говорить,
Я побывал в кювете
Мне не в чем их винить.

Я побывал в кювете.
К чему я рассказал?
Спасибо, кто подъехал!
Спасибо, кто достал!

20.06.2015г.


Рецензии