Ничья вина

Как холодно в объятьях ветра…
И тишина, и тишина.
Шагнул закат, и до рассвета
Летит к тебе душа моя…
К тебе, мой близкий и далёкий,
Коснуться краешком слегка
И возвращаться… путь нелегкий,
Но такова её судьба.
И молчаливо созерцает
На грешный путь души луна.
И только сердце понимает,
Одна любовь тому вина…


Рецензии