Ожидание

Нас разлучает одиннадцать цифр…
Жёлтый сентябрь в лотерее не выпал.
Кто-то придумал загадочный шифр,
Кто-то страницу нечаянно вырвал…

И протяжённость далёких гудков
Снова с тобою меня разлучает…
И в листопаде несказанных слов
Жёлтое солнце земли догорает.

Время расставило точки над И.
Слышится в шуме дождя «я скучаю».
Эхо ли, ветра ли сильный порыв...
Цифрой одной вы ошиблись,
                случай…но…


Рецензии