Розовый жемчуг

 Розовый жемчуг, белый и черный, и голубой
Нам госпожа Судьба нанизала на нить.
Вечности груз не пугает, если с тобой -
Те, с кем в созвучии можно Небо любить.

Сердце давно решило важнейший вопрос:
Общему Благу служа, не хотим отдохнуть.
Белое Братство плывет в мерцании звезд,
Нам с Иерархией Света- единственный Путь!


Рецензии