Доверие

раскрыться незнакомому человеку умеют редкие, другое дело, когда появляется
#ДОВЕРИЕ

Силуэты и лица
Мелькают и бродят.
Долго тянутся дни
У жизни как дроби.

Ты с душой, я с тобой,
Мы так часто раздеты.
Боль ласкает, мне больно.
Мы готовились к этому.

Резких запах парфюма
Бесследно провОдим,
Силуэты и люди
Мимо нас, на подходе.

Ты как сталь, я за ней,
Посекретничать чтобы.
Долго тянутся дни,
Превращаются в годы!
20.06.2013 (доработан 09.11.2015) -=А1=-


Рецензии