Беги по строчкам..

Беги по строчкам,не ленись,
В них есть мечты, а может жизнь,
А между строчек есть ответ
Тебе написано, иль нет. 

Не для себя корпел поэт,
Среди ночи слогал сонет.
В него он жизнь свою вдыхал,
Он  о тебе, не забывал..

Возможно грустные стихи,
Но так бывает, ты пойми.
В картине разные штрихи,
А в целом, очень не плохи!

Своё в стихах найдет любой.
Познает радость ли, покой.
А кто-то веру обретет,
Другой поплакав,всё поймет..

В них есть укор,но нет греха.
И пусть не нравиться строфа,
Ты не суди, коль не поймешь
Пройдут года, опять прочтешь..


06.06.2016


Рецензии