н 8. 06. 16 А могло же быть все иначе...

а я стихи пишу отрывками
что-то про порезы и шрамы
в памяти какими то урывками
восстанавливаю мелодрамы
наших с тобою встреч...
мою душу уже не сберечь
она порвана выкинута
и снова о порезах грустный стих..
вот на улице ветер стих
и тихо просыпается солнце
хотя в мою душу оно уже врятли вернется
если только с тобой...
дешевый алкоголь с утра и сигареты
вот то чем занята теперь ты
а могло же быть все иначе...
а я снова плачу
из-за тебя а может быть и нет
встречая в клетке новостроек
красивый оранжевый рассвет...


Рецензии