Отдохни со мной

 В небе ночи Луна засветится, и в камине огонь золотой.
Ты устал за тысячелетия; отдохни со мной.
 
И на некоторое недолгое ты на волю себя отпусти,
И за дерзость мою безмолвную сердце любящее прости.

Груз у Вечности – только сильному; я его с тобой разделю.
Будь уверенным, будь счастливым, я любила и я люблю.

И не зная еще, не ведая, что и как и будет когда,
Я вела ночные беседы с твоим сердцем далеким всегда.

Свет души – Тебе, Настоящему, как в камине огонь золотой.
Завтра снова ко дню звенящему. А пока – отдохни со мной…


Рецензии