Всё стало новым

#РОК или судьба, или тяжёлый рок на струнах под пальцами хрупкой юной девушки...

"Всё стало новым!"
Она идёт, весь мир как будто пуст.
И мысли были заняты тобой
Совсем недавно, и альбома хруст,
Сожжённого в огне с трубою
Дыма, и крик тяжёлый её уст,
И кровь с надкушенной губою
От плача горького, бурлящих в сердце чувств,
Она ЗАКРЫЛА! Новою судьбою
Занялась, по-новой бьётся пульс!
Теперь ограждена стеною,
А ты остался без НЕЁ, ты -трус!
сентябрь 2011


Рецензии