Как хочется сказать о нежности...

 Как хочется сказать о нежности,
Которой мы бываем связаны,
Где грани чуткости и честности
Рождают дружбу и привязанность.

Как хочется при  расставании
Внушить удачу и уверенность,
И не преграда - расстояние,
Когда взаимное доверие!

Как о любви сказать мне хочется!
Не вспышке - ровном, сильном пламени,
Где обостренность одиночества
Приносит Радость, не страдания.

Дугою  Радуга изогнута,
Мой Зов ТЕБЕ - горит в безбрежности.
Цветы расцветшие не трогай ты!
...Так хочется сказать о нежности.


Рецензии