Честная

#ВСТРЕЧИ и #РАЗЛУКИ так часто происходят в жизни, что мы перестаём фокусироваться на своих чувствах, проносим мимо важное

"Честная"
У нас с тобою разная дорога,
Шли раньше рядом пускай мы.
Если возможно, не печалься долго,
Лети на крыльях, не касаясь тьмы.

Прости меня, любимый ангел,
Что в небе я тебя подозвала.
Я не виновна, не искала славы,
Твою любовь я честно берегла.

Тебе пора на место возвращаться.
И птицу верную свою ты отпусти -
Я не устала, но пора прощаться.
За то, что не возникло НИЧЕГО, прости!
9 мая 2012


Рецензии