Короткие шуточные стишки 115

АНГЛО-РУССКИЙ СЛОВАРЬ

Купил я англо-русский
Словарь,
Старательно в него
Вник.
Теперь я не такой уж
Дикарь -
Я знаю англо-русский
Язык.

***

БРАЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

                1

Если вы мужчина
Молодой ещё,
Не ворчлив, не жаден,
Не вонюч,
Для вас: жена, ребёнок
(правда, с тёщею),
То есть, семья.
Готовая, "под ключ".

                2

Симпатичная, не хамка,
Истинная Дама.
Молодая моногамка
Ищет моногама.

***

ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ

На выходные я по плану
Пойду валяться по дивану.
Пока на службе я пыхтел,
Тут накопилось много дел.

***

УСПОКОЙСЯ

Когда мы с женою ссоримся,
Я никогда не расстраиваюсь.
Она скажет мне: "Успокойся!",
И я немедленно успокаиваюсь.

***

ПИОНЕР ПОМОГ СТАРИЧКУ

Мой дед для меня был примером:
Как-то в детстве, ещё пионером,
Помог он армии здорово -
Перевёл через Альпы Суворова.

***

ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ

Чтоб видели все земляне
Величие нашей Страны,
Держитесь, россияне,
За спадающие штаны.

***

ПРАВИЛО ЭТИКЕТА

держу я ножик только в правой
я соблюдаю этикет
а в левой как и подобает
кастет

Короткие шуточные стишки - 32
http://www.stihi.ru/2016/06/05/684


Рецензии